Последние новости
26 фев 2017, 20:48
Иракские силы безопасности освободили от боевиков террористической группировки "Исламское...
Поиск

» » Рецепт свекла, тушеная в сметане


Рецепт свекла, тушеная в сметане

Рецепт свекла, тушеная в сметанеСостав блюда
Рецепт свекла, тушеная в сметане
500 г свеклы, по 1 моркови, петрушке или сельдерею, по 1 ч. л. уксуса и сахара, 1 стакан сметаны, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. масла.

Описание блюда
Рецепт свекла, тушеная в сметане
Очищенную и вымытую свеклу, а также морковь, петрушку или сельдерей нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить масло, влить уксус и немного воды, перемешать и тушить под крышкой до готовности, следя, чтобы овощи не пригорели. Когда овощи будут готовы (обычно тушение продолжается 45-60 минут), положить муку, хорошо перемешать, добавить сметану, соль, сахар, лавровый лист, снова помешать и кипятить 10 минут.


Приятного аппетита! Рецепт свекла, тушеная в сметане
16 янв 2007, 10:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.