Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт перец, фаршированный брынзой и помидорами.

Рецепт перец, фаршированный брынзой и помидорами.

Рецепт перец, фаршированный брынзой и помидорами.Состав блюда
Рецепт перец, фаршированный брынзой и помидорами.
160 г стручкового перца, 30 г брынзы, 1/2 яйца, 50 г помидоров, 1 ст. ложка сливочного масла.

Описание блюда
Рецепт перец, фаршированный брынзой и помидорами.
Крупные стручки перца подготовить к фаршированию, затем наполнить их фаршем из тертой брынзы, смешанной с сырыми яйцами и мелко нарезанными помидорами. Уложить перец в смазанный противень (между стручками положить смазанные помидоры) и полить маслом. Затем запечь в жарочном шкафу. Брынзу можно заменить творогом.


Приятного аппетита! Рецепт перец, фаршированный брынзой и помидорами.
22 янв 2008, 22:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.