Последние новости
29 мар 2017, 22:05
 Посол России во Франции Александр Орлов вручил российский паспорт правнучке художника...
Поиск

» » Рецепт перец, фаршированный творогом и брынзой


Рецепт перец, фаршированный творогом и брынзой

Рецепт перец, фаршированный творогом и брынзойСостав блюда
Рецепт перец, фаршированный творогом и брынзой
500 г перца, 500 г творога, 100 г брынзы, 1 ст. ложка манной крупы, 20 г растительного масла, 1/4 стакана сметаны, 2 шт. яйца, соль по вкусу. Соус белый: 20 г сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1,25 стакана молока.

Описание блюда
Рецепт перец, фаршированный творогом и брынзой
У перца удаляют семена, творог протирают, перемешивают с брынзой, манной крупой и сметаной, затем добавляют белый соус, взбитые яйца, соль и все перемешивают. Начиняют перец фаршем, укладывают в кастрюлю с растительным маслом и водой, немного тушат и запекают в духовке. 1 порция - 105 1 кдж/251 ккал.


Приятного аппетита! Рецепт перец, фаршированный творогом и брынзой
26 июн 2007, 16:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.