Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Рецепты: перец, фаршированный брынзой и яйцами


Рецепты: перец, фаршированный брынзой и яйцами

Рецепты: перец, фаршированный брынзой и яйцамиСостав блюда
Рецепты: перец, фаршированный брынзой и яйцами
Перец стручковый сладкий 250, брынза 100, яйцо 1 шт., масло 30, перец молотый красный 1.

Описание блюда
Рецепты: перец, фаршированный брынзой и яйцами
Отбирают крепкие и прямые стручки перца. Надрезают верхнюю широкую часть стручка, отгибают ее в виде крышечки, удаляют стержень с семенами, а перец промывают. Брынзу разминают вилкой, выливают в нее яйца и прибавляют молотый красный перец. Все хорошо перемешивают, полученной смесью наполняют подготовленные стручки и накрывают их крышечкой, чтобы начинка не выпадала при поджаривании. Затем перец обжаривают со всех сторон в сторон в разогретом сливочном масле и доводят до готовности в жарочном шкафу. Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде (в последнем случае перец обжаривают на растительном масле).


Приятного аппетита! Рецепты: перец, фаршированный брынзой и яйцами
08 апр 2007, 15:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.