Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт перец, фаршированный брынзой

Рецепт перец, фаршированный брынзой

Рецепт перец, фаршированный брынзойСостав блюда
Рецепт перец, фаршированный брынзой


Описание блюда
Рецепт перец, фаршированный брынзой
Подготовленные для фарширования крупные стручки перца (600 г) заполните фаршем из натертой на терке брынзы (120 г), смешанной с 2 сырыми яйцами и мелко посеченными помидорами (150 г). Выложите перец на смазанный маслом противень, между ним положите дольки помидоров, полейте сливочным маслом (50 г) и запеките в духовке на слабом огне. Брынзу в фарше можно заменить творогом с добавлением тертого чеснока.


Приятного аппетита! Рецепт перец, фаршированный брынзой
27 авг 2007, 17:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.