Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт перец фаршированный овощами и брынзой

Рецепт перец фаршированный овощами и брынзой

Рецепт перец фаршированный овощами и брынзойСостав блюда
Рецепт перец фаршированный овощами и брынзой
1 кг перца, 2 луковицы, 2 моркови, 2 корня сельдерея, 40 г растительного масла, 2 картофелины, 2 помидора, 50 г брынзы, 4 дольки чеснока, соль, перец, зелень петрушки.

Описание блюда
Рецепт перец фаршированный овощами и брынзой
Очистить и нарезать мелкими кубиками лук, морковь, корень сельдерея, посолить и тушить с растительным маслом и таким же количеством воды. Довести до полуготовности, добавить мелко нарезанные картофель и помидоры. Фарш хорошо вымешать, довести до кипения, снять с огня. Добавить брынзу, измельченный чеснок и зелень петрушки. При необходимости фарш досолить. Наполнить фаршем стручки перца (очищенные и промытые), уложить фаршированный перец на противень, полив на него воду и добавив измельченные помидоры. Сбрызнуть перец растительным маслом и запечь в духовке до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт перец фаршированный овощами и брынзой
02 июн 2008, 15:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.