Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Рецепт праздничного салата. Салат из мозгов с бобами и авокадо.


Рецепт праздничного салата. Салат из мозгов с бобами и авокадо.

Рецепт праздничного салата. Салат из мозгов с бобами и авокадо.Отварные 200 г мозгов и 100 г бобов, 50 г авокадо, зелень.
Для заправки: 500 мл овощного бульона, 50 г сметаны, 150 г фасоли, 100 г зеленого горошка, 2 средние картофелины, 2 моркови, 4—5 соцветий брокко­ли, 2—3 соцветия (50—100 г) цветной капусты, 150 г нарезанного лука-по­рея, измельченная зелень и 2 толченых зубчик чеснока.
 
Мозги нарезать кусочками, авокадо — кубиками. Смешать их с бобами и залить заправкой. Украсить кушанье зеленью.
 
 Приготовление заправки: в овощной бульон положить 150 г фасо­ли, 100 г зеленого горошка, 2 средние картофелины и 2 моркови, нарезан­ные кубиками. Довести до кипения, варить на слабом огне. Через 10 мин положить нашинкованные кочанчики брокколи и несколь­ко соцветий цветной капусты.
 
Ближе к концу варки добавить 150 г нарезан­ного лука-порея, измельченную зелень и 2 толченых зубчика чеснока. Когда овощи станут мягкими, посолить, поперчить, через 1 мин снять с огня и пестиком растереть картофель. Густоту регулировать добавлением любых измельченных овощей.
 
Перемешать и охладить. Можно добавить сметану.
18 ноя 2007, 19:11
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.