Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт праздничного салата. Салат из ветчины с цветной капустой, артишоками и грибами.
Для заправки: 8 больших измельченных зубчиков чеснока, 6 ст. ложек оливкового масла, 5 ст. ложек винного уксуса, 1 ст. ложка горчицы, молотый перец, сахар и соль.
Капусту разделить на соцветия, морковь нарезать соломкой длиной 5 см, перец — соломкой толщиной 5 мм, крупные грибы — на половинки, мелкие оставить целиком. Варить все в пароварке 6 мин, пока овощи не станут мягкими.
За 3 мин до окончания варки положить туда же артишоки — чтобы они разморозились. Переложить смесь в салатник, добавить ветчину и крупно нарезанный лук.
Приготовление заправки: смешать 8 больших измельченных зубчиков чеснока, обжаренных в 6 ст. ложках оливкового масла и остуженных, 5 ст. ложек винного уксуса, 1 ст. ложка горчицы, соль, сахар и молотый перец.
Заправить, дать постоять 3 ч при комнатной температуре (или 3 дня в холодильнике), периодически размешивая.
15 ноя 2007, 15:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.