Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из мозгов с редисом, морской капустой и рисом.

Рецепт праздничного салата. Салат из мозгов с редисом, морской капустой и рисом.

Рецепт праздничного салата. Салат из мозгов с редисом, морской капустой и рисом.400 г телячьих мозгов, 1 ст. ложка столового уксуса, 150 г отварного риса, 1 киви, 50 г консервированной морской капусты, зеленый лук, 3—4 редиски, зелень.
Для заправки: 1 сладкий перец, 150 г грибов, 50 мл столового вина, 1 ст. ложка растительного масла, молотый красный перец, соль, аромати­ческие коренья.
 
Мозги замочить на 2 ч в воде с уксусом, затем слить ее и отварить в но­вой — подсоленной. Охладить мозги, нарезать ломтиками, смешать с рисом и выложить горкой на середину блюда.
 
Вокруг разложить морскую капусту, перья лука, кружочки киви и ре­диса. Залить заправкой и посыпать зеленью.
 
Приготовление заправки: измельченные ароматические коре­нья, 1 сладкий перец и 150 г грибов тушить в 50 мл столового вина с добавлением 1 ст. ложки растительного масла, соли и молотого крас­ного перца.
18 ноя 2007, 18:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.