Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата «Паспас»

Рецепт праздничного салата «Паспас»

Рецепт праздничного салата «Паспас»150 г вареной колбасы, 100 г копченого шпика, 1/2 кочана краснокочанной капусты, 1 луковица, 80 г маринованных овощей-ассорти, 1 ст. ложка вин­ного уксуса, 1 пучок зеленого лука, черный молотый перец и соль.
 
Капусту нарезать соломкой, лук— кольцами, шпик обжарить в соб­ственном жире и снять со сковороды. В жире, оставшемся от шпика, об­жарить лук. Добавить капусту и мелко нарезанный лук, посолить, поперчить и тушить (до мягкости капусты). Мелко нарезать колбасу и марино­ванные овощи.
 
Все перемешать, заправить уксусом и посыпать шпиком.
 
 Подавать с ломтиками черного хлеба.
16 ноя 2007, 12:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.