Последние новости
20 фев 2017, 15:31
Общее построение. Впереди – с казачьим знаменем конники муниципальной дружины....
Поиск

» » » Рецепт праздничного салата «Паспас»


Рецепт праздничного салата «Паспас»

Рецепт праздничного салата «Паспас»150 г вареной колбасы, 100 г копченого шпика, 1/2 кочана краснокочанной капусты, 1 луковица, 80 г маринованных овощей-ассорти, 1 ст. ложка вин­ного уксуса, 1 пучок зеленого лука, черный молотый перец и соль.
 
Капусту нарезать соломкой, лук— кольцами, шпик обжарить в соб­ственном жире и снять со сковороды. В жире, оставшемся от шпика, об­жарить лук. Добавить капусту и мелко нарезанный лук, посолить, поперчить и тушить (до мягкости капусты). Мелко нарезать колбасу и марино­ванные овощи.
 
Все перемешать, заправить уксусом и посыпать шпиком.
 
 Подавать с ломтиками черного хлеба.
16 ноя 2007, 12:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.