Последние новости
27 фев 2017, 07:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 23 февраля 2017 года...
Поиск

» » » Рецепт праздничного салата. Салат из маринованной вишни и капусты.


Рецепт праздничного салата. Салат из маринованной вишни и капусты.

Рецепт праздничного салата. Салат из маринованной вишни и капусты.50 г маринованной вишни, 200 г белокочанной капусты, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, 2 ст. ложки маринада от ягод, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка рас­тительного масла, 1 ст. ложка мелко нарезанного зеленого лука, 1 ст. лож­ка специй.
 
Белокочанную капусту нашинковать, положить в посуду, сбрызнуть ук­сусом и процеженным ягодным маринадом, посолить и, помешивая, нагре­вать. Как только капуста осядет, снять ее с плиты и быстро охладить.
 
В капусту добавить часть мелко нарезанного лука, маринованную виш­ню, растительное масло, сахар и осторожно перемешать. При подаче посы­пать оставшимся луком.
23 ноя 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.