Последние новости
15 июн 2019, 17:41
 Окружающая среда и изменение климата являются важными направлениями для сотрудничества...
Поиск

14 июн 2019, 17:09
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 июня 2019 года...
14 июн 2019, 17:08
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 июня 2019 года...
06 июн 2019, 08:43
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 июня 2019 года...
03 июн 2019, 12:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 мая 2019 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Берлинский»

Рецепт праздничного салата «Берлинский»

Рецепт праздничного салата «Берлинский»100 г вареной колбасы, 700 г маринованных грибов, 15 г репчатого лука, 2 ст. ложки томатного соуса, 3 ст. ложки растительного масла, молотый перец, сахар, соль по вкусу.
 
Колбасу и грибы нарезать соломкой. Лук нарезать соломкой, мариновать 2-3 ч в маринаде, состоящем из 1 части уксуса и 2 частей воды. Все соеди­нить, заправить растительным маслом и томатом, посолить, поперчить, Можно добавить немного сахара.
13 ноя 2007, 20:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.