Последние новости
15 окт 2018, 23:51
 Полиция в немецком городе Кельн не имеет информации о числе заложников, удерживаемых в...
Поиск

13 окт 2018, 12:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:45
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  4 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:44
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  2 октября 2018 года...
27 сен 2018, 19:55
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  27 сентября 2018 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Берлинский»

Рецепт праздничного салата «Берлинский»

Рецепт праздничного салата «Берлинский»100 г вареной колбасы, 700 г маринованных грибов, 15 г репчатого лука, 2 ст. ложки томатного соуса, 3 ст. ложки растительного масла, молотый перец, сахар, соль по вкусу.
 
Колбасу и грибы нарезать соломкой. Лук нарезать соломкой, мариновать 2-3 ч в маринаде, состоящем из 1 части уксуса и 2 частей воды. Все соеди­нить, заправить растительным маслом и томатом, посолить, поперчить, Можно добавить немного сахара.
13 ноя 2007, 20:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.