Последние новости
15 авг 2018, 11:17
 США, заявив некогда о своей исключительности, не справились с ролью супермена, считает...
Поиск

14 авг 2018, 17:13
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 августа 2018 года...
10 авг 2018, 09:56
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 августа 2018 года...
08 авг 2018, 10:33
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 августа 2018 года...
19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
» » » Рецепт праздничного салата «Берлинский»

Рецепт праздничного салата «Берлинский»

Рецепт праздничного салата «Берлинский»100 г вареной колбасы, 700 г маринованных грибов, 15 г репчатого лука, 2 ст. ложки томатного соуса, 3 ст. ложки растительного масла, молотый перец, сахар, соль по вкусу.
 
Колбасу и грибы нарезать соломкой. Лук нарезать соломкой, мариновать 2-3 ч в маринаде, состоящем из 1 части уксуса и 2 частей воды. Все соеди­нить, заправить растительным маслом и томатом, посолить, поперчить, Можно добавить немного сахара.
13 ноя 2007, 20:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.