Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из краснокочанной капусты по-польски.

Рецепт праздничного салата. Салат из краснокочанной капусты по-польски.

Рецепт праздничного салата. Салат из краснокочанной капусты по-польски.500 г краснокочанной капусты, 150 г яблок, 60 г зеленого лука, 100 г майоне­за, 4 ч. ложки 3%-ного уксуса, соль по вкусу.
 
Капусту нарезать соломкой, посолить и слегка перетереть, сбрызнуть ук­сусом. Помытые и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
 
Капусту, яблоки и лук соединить, прибавить майонез и выложить в салатник.
14 ноя 2007, 17:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.