Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт грудинка свиная по-клужски

Рецепт грудинка свиная по-клужски

Рецепт грудинка свиная по-клужскиСостав блюда
Рецепт грудинка свиная по-клужски
Свиная грудинка - 750 г, свиной жир - 50 г, репчатый лук - 100 г, красный молотый перец - 1/2 чайной ложки, чеснок - 5 зубков, тмин - 2 г, чабер - 2 г, томатная паста - 60 г, сладкий перец - 1 стручок, квашеная капуста - 1 кочан, копченая корейка - 75 г, картофель - 5 штук, сметана (по желанию) - 5 столовых ложек, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт грудинка свиная по-клужски
Грудинку нарезать равными кусками, посолить, обжарить в горячем жире и сложить в другую кастрюлю. В оставшемся жире спассеровать мелко нарезанный лук, добавить красный молотый перец, томатную пасту и развести теплой водой (1 л). Когда закипит, положить мелко нашинкованную капусту, перемешать и тушить 30 минут, после чего положить в капусту обжаренное мясо, мелко нарезанный чеснок и поджаренный, нарезанный тонкой соломкой сладкий перец. Когда капуста почти готова, положить тмин, чабер и нарезанный кубиками картофель, накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности. Подавать с кусочками поджаренной копченой корейки и, по желанию, со свежей сметаной.


Приятного аппетита! Рецепт грудинка свиная по-клужски
03 окт 2007, 16:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.