Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт колбаса по рецепту сучу (румынская кухня)


Рецепт колбаса по рецепту сучу (румынская кухня)

Рецепт колбаса по рецепту сучу (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт колбаса по рецепту сучу (румынская кухня)
Жирный свиной окорок - 2 кг, мякоть свиной грудинки - 2 кг, мякоть свиной поясничной части - 1 кг, свинина - 1 кг, соль - 145 г, селитра - б г, сахар - 12 г, молотый перец - 20 г, мускатный орех - б г, лимонная цедра - 1 чайная ложка, тонкие кишки.

Описание блюда
Рецепт колбаса по рецепту сучу (румынская кухня)
Кишки тщательно промыть и оставить в холодной воде. Свиной окорок и мякоть грудинки пропустить через мясорубку с крупным ситом, смешать с солью, селитрой, сахаром и оставить на сутки при комнатной температуре, после чего перемешать с нарезанной маленькими кубиками (в 1 см3) свининой, перцем, тертым мускатным орехом и лимонной цедрой. Наполнить тонкие свиные кишки, подсушить в хорошо проветриваемом месте, а потом коптить до получения красноватого цвета. Перед употреблением варить около часа в воде, не доводя до кипения (90°-95°).


Приятного аппетита! Рецепт колбаса по рецепту сучу (румынская кухня)
08 окт 2007, 22:00
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.