Последние новости
23 фев 2018, 22:57
 Два взрыва прогремели в Могадишо в пятницу, не менее 18 человек погибли, передает...
Поиск

22 фев 2018, 11:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 февраля 2018 года...
16 фев 2018, 14:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2018 года...
13 фев 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 февраля 2018 года...
09 фев 2018, 12:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2018 года...
» » Рецепт сухая колбаса (румынская кухня)

Рецепт сухая колбаса (румынская кухня)

Рецепт сухая колбаса (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт сухая колбаса (румынская кухня)
Мякоть свинины - 4,5кг, сальник-1кг, соль-100 г, селитра - 7 г, чеснок - 20 г, перец - 20 г, чабер - 5 г, овечьи кишки.

Описание блюда
Рецепт сухая колбаса (румынская кухня)
Кишки тщательно промыть и оставить в холодной воде. Мясо пропустить вместе с салом через мясорубку с крупным ситом, хорошо смешать со специями и наполнить фаршем овечьи кишки. Подсушить на сквозняке и коптить на холодном дыму в течение 2-3 дней. Подвесить в холодном и хорошо проветриваемом помещении на месяц.


Приятного аппетита! Рецепт сухая колбаса (румынская кухня)
08 окт 2007, 22:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.