Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт сухая колбаса (румынская кухня)

Рецепт сухая колбаса (румынская кухня)

Рецепт сухая колбаса (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт сухая колбаса (румынская кухня)
Мякоть свинины - 4,5кг, сальник-1кг, соль-100 г, селитра - 7 г, чеснок - 20 г, перец - 20 г, чабер - 5 г, овечьи кишки.

Описание блюда
Рецепт сухая колбаса (румынская кухня)
Кишки тщательно промыть и оставить в холодной воде. Мясо пропустить вместе с салом через мясорубку с крупным ситом, хорошо смешать со специями и наполнить фаршем овечьи кишки. Подсушить на сквозняке и коптить на холодном дыму в течение 2-3 дней. Подвесить в холодном и хорошо проветриваемом помещении на месяц.


Приятного аппетита! Рецепт сухая колбаса (румынская кухня)
08 окт 2007, 22:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.