Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт колбаса 'розы' по-румынски

Рецепт колбаса 'розы' по-румынски

Рецепт колбаса Состав блюда
Рецепт колбаса 'розы' по-румынски
Свинина (не очень жирная) - 1, 250 г, мякоть телятины - 250 г, селитра-1 г, соль-25 г, молотый перец-2 г, красный молотый перец (сладкий или острый, по вкусу)-2 г, душистый перец - 5 горошин, чеснок - 10 зубков, чабер - 5 г, свиные кишки.

Описание блюда
Рецепт колбаса 'розы' по-румынски
Тщательно промыть свиные кишки и оставить их в холодной воде. Свинину, очищенную от пленок и сухожилий, нарезать маленькими кубиками, смешать с солью и селитрой, сложить в фаянсовую миску и держать в холодном месте 1 -2 дня. Телятину пропустить через мясорубку с мелким ситом и держать в холодном месте 24 часа. Смешать нарезанную свинину с фаршем из телятины, добавить молотый черный и душистый перец, чабер, растертый чеснок и наполнить кишки. Приготовленную колбасу подвесить на несколько часов в хорошо проветриваемом и холодном помещении, потом коптить на холодном дыму в течение 2-х дней. Жарить на решетке над раскаленными углями и подавать с любым гарниром, по желанию.


Приятного аппетита! Рецепт колбаса
08 окт 2007, 22:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.