Последние новости
17 авг 2017, 17:33
 Белокалитвинской городской прокуратурой  проведена поверка соблюдения требований...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепт колбаса с красным молотым перцем (румынская кухня)

Рецепт колбаса с красным молотым перцем (румынская кухня)

Рецепт колбаса с красным молотым перцем (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт колбаса с красным молотым перцем (румынская кухня)
Нежирная свинина-3кг, сало-2кг, соль-120 г, молотый перец - 20 г, чеснок - 30 г, красный молотый перец - 20 г, тонкие кишки.

Описание блюда
Рецепт колбаса с красным молотым перцем (румынская кухня)
Кишки тщательно промыть и оставить в холодной воде. Мясо вместе с салом пропустить через мясорубку с крупным ситом, добавить соль, молотый перец, толченый чеснок. Поставить фарш в холодное место на один день, после чего наполнить им подготовленные свиные кишки. Коптить на теплом дыму, до получения колбасой красноватого цвета.


Приятного аппетита! Рецепт колбаса с красным молотым перцем (румынская кухня)
08 окт 2007, 22:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.