Последние новости
23 июн 2018, 22:28
 Террористы вновь открыли огонь из минометов по жилым кварталам города Дераа на юге...
Поиск

21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
13 июн 2018, 08:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 июня 2018 года...
» » Рецепт домашняя колбаса с перловой крупой (румынская кухня)

Рецепт домашняя колбаса с перловой крупой (румынская кухня)

Рецепт домашняя колбаса с перловой крупой (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт домашняя колбаса с перловой крупой (румынская кухня)
Свиное мясо (шейный зарез и голова) - 1 кг, свиная кровь - 200 мл, чабер - 4 г, перловая крупа - 500 г, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт домашняя колбаса с перловой крупой (румынская кухня)
Сварить шейный зарез и голову, мясо пропустить через мясорубку, влить стакан свиной крови, посолить, поперчить, посыпать чабером, смешать этот фарш с отваренной на воде крупой (одна часть крупы на две части фарша). Осторожно заполнить начинкой тщательно промытые свиные кишки, добавив в кишки мясной бульон (2-3 ложки), завязать их с обоих концов и варить при медленном кипении в течение часа. Когда остынет, колбасу можно покоптить несколько часов на слабом дыму.


Приятного аппетита! Рецепт домашняя колбаса с перловой крупой (румынская кухня)
08 окт 2007, 22:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.