Последние новости
09 дек 2016, 20:22
14 человек умерло в Ростове от отравления контрафактным алкоголем за девять месяцев 2016...
Поиск

» » Рецепт петербургский яблочный пудинг


Рецепт петербургский яблочный пудинг

Рецепт петербургский яблочный пудингСостав блюда
Рецепт петербургский яблочный пудинг
яблоки 10, сметана 1 1/2 стакана, яйцо 5, мука 1 столовая ложка, сахар 2 столовые ложки, лимон 1/2, варенье фруктовое 1 стакан, масло сливочное 30 г.

Описание блюда
Рецепт петербургский яблочный пудинг
Яблоки промыть, удалить из них сердцевину и выложить их в смазанную маслом форму. Вместо сердцевины залить в яблоки фруктовое варенье. Желтки отделить от белков и растереть их с сахаром, натертой цедрой лимона, мукой и сметаной. В эту массу добавить взбитые в пену яичные белки. Полученной смесью залить яблоки. Форму поставить в духовку и запечь пудинг при слабом огне до готовности. Запеченный пудинг вынуть из духовки, освободить от формы, нарезать красивыми кусками и выложить их на круглое блюдо. К пудингу можно подать фруктовое варенье или охлажденное кипяченое молоко.


Приятного аппетита! Рецепт петербургский яблочный пудинг
06 сен 2007, 14:58
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.