Последние новости
17 окт 2019, 22:56
 США должны сохранить военное присутствие в Сирии, заявила сенатор США Марша Блэкберн....
Поиск

14 окт 2019, 09:31
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2019 года...
08 окт 2019, 13:16
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 октября 2019 года...
03 окт 2019, 13:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 3 октября 2019 года...
01 окт 2019, 10:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 1 октября 2019 года...
» » Рецепты: пирог французский яблочный

Рецепты: пирог французский яблочный

Рецепты: пирог французский яблочныйСостав блюда
Рецепты: пирог французский яблочный
- маргарин - 150г
- сахар - 1/2 стакана
- мука - 1/2 стакана
- яйцо - 3 шт.
- сода пищевая - 1/2 ч. л.
- молоко - 3 ст. л.
- ванильный сахар - 1 пакетик

для начинки:

- яблоки - 5-6 шт.
- лимонный сок - 1 ст. л.
- сахар - 3-4 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- корица молотая - 1/2 ч. л.

для украшения (посыпки):

- масло - 2 ст. л.
- мука - 1/2 стакана
- сахар - 1/4 стакана
- молотый мускатный орех - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: пирог французский яблочный
Растереть добела маргарин с сахаром, добавить взбитые яйца, прибавить соду, ванильный сахар и молоко. Затем небольшими порциями всыпать муку и сразу же, тщательно перемешивая, вылить в прямоугольную форму размером 18х10 см или круглую, диаметром 23-25 см. Форму предварительно выложить пергаментной бумагой. Выпекать при полной мощности б-7 минут.

Готовим начинку: яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевины и нарезать дольками. Смешать яблоки с сахаром, мукой, лимонным соком и корицей и выложить на испеченный корж. Для посыпки смешать все компоненты и равномерно покрыть пирог этой смесью. Поставить пирог в печь и выпекать при полной мощности еще 8 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: пирог французский яблочный
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.