Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Рецепт пудинг по- эльзаски.


Рецепт пудинг по- эльзаски.

Рецепт пудинг по- эльзаски.Состав блюда
Рецепт пудинг по- эльзаски.
1/4л соуса бешамель, 200г швейцарского сыра, 4 сырых яйца, 25 г сливочного масла, соль, черный молотый перец.

Описание блюда
Рецепт пудинг по- эльзаски.
В салатник натереть сыр, добавить соус бешамель, охладить, положить яичные желтки, поперчить, немного посолить, добавить взбитые яичные белки, смесь выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в духовку на 25 мин.


Приятного аппетита! Рецепт пудинг по- эльзаски.
02 фев 2008, 22:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.