Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт яблочный мусс

Рецепт яблочный мусс

Рецепт яблочный муссСостав блюда
Рецепт яблочный мусс
яблоки 650 г, сахар 3/4 стакана, лимонная кислота на кончике ножа, вода 1 стакан.

Описание блюда
Рецепт яблочный мусс
Яблоки поздних сортов хорошо промыть, удалить из них сердцевину и нарезать дольками. Сложить дольки в кастрюлю, залить водой и нагревать на слабом огне до тех пор, пока они не станут мягкими. Размягченные яблоки вынуть из кастрюли и горячими протереть через сито или на мясорубке. К протертым яблокам добавить сахар, лимонную кислоту и массу взбить до получения пышной пены. Разложить мусс в чашки или креманки и охладить. К готовому муссу подать охлажденное кипяченое молоко.


Приятного аппетита! Рецепт яблочный мусс
06 сен 2007, 14:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.