Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт яблочный мусс

Рецепт яблочный мусс

Рецепт яблочный муссСостав блюда
Рецепт яблочный мусс
яблоки 650 г, сахар 3/4 стакана, лимонная кислота на кончике ножа, вода 1 стакан.

Описание блюда
Рецепт яблочный мусс
Яблоки поздних сортов хорошо промыть, удалить из них сердцевину и нарезать дольками. Сложить дольки в кастрюлю, залить водой и нагревать на слабом огне до тех пор, пока они не станут мягкими. Размягченные яблоки вынуть из кастрюли и горячими протереть через сито или на мясорубке. К протертым яблокам добавить сахар, лимонную кислоту и массу взбить до получения пышной пены. Разложить мусс в чашки или креманки и охладить. К готовому муссу подать охлажденное кипяченое молоко.


Приятного аппетита! Рецепт яблочный мусс
06 сен 2007, 14:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.