Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт пудинг яблочный

Рецепт пудинг яблочный

Рецепт пудинг яблочныйСостав блюда
Рецепт пудинг яблочный
Яблоки – 4-5 штук, молоко – 2 стакана, манная крупа – 6 ст. ложек, 2 яйца, масло или маргарин – 3 ст. ложки, сахарный песок – 4 ст. ложки, толченые сухари – 1 ст. ложка, рубленые орехи – 2 ст. ложки, изюм – 1 ст. ложка, корица и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт пудинг яблочный
Молоко залить в посуду и греть при полной мощности 3-3,5 минуты. Добавить соль и манную крупу и готовить еще 3-3,5 минуты. В кашу добавить желтки, маргарин, изюм, толченые орехи, гвоздику, перемешать и потом добавить взбитые белки. Другую посуду смазать маслом, посыпать толчеными (панировочными) сухарями, уложить слоем яблоки, очищенные и нарезанные кубиками. Положить на яблоки кашу, а сверху положить несколько ломтиков яблок. Готовить при 50% мощности 10-12 минут. Готовый пудинг полить фруктовым соком.


Приятного аппетита! Рецепт пудинг яблочный
27 авг 2008, 15:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.