Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт соленые арбузы


Рецепт соленые арбузы

Рецепт соленые арбузыСостав блюда
Рецепт соленые арбузы


Описание блюда
Рецепт соленые арбузы
Для засолки отберите некрупные арбузы. Удалите у них плодоножки, помойте, наколите деревянной шпилькой в нескольких местах, положите в бочку или большую эмалированную кастрюлю, залейте рассолом (на 5 л воды -350 г соли), сверху поместите деревянный кружок с грузом и накройте салфеткой. Процесс брожения при температуре 3°С длится 25—30 дней. Храните арбузы в холодном месте.


Приятного аппетита! Рецепт соленые арбузы
02 сен 2007, 18:20
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.