Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт соленые кабачки (патиссоны)

Рецепт соленые кабачки (патиссоны)

Рецепт соленые кабачки (патиссоны)Состав блюда
Рецепт соленые кабачки (патиссоны)


Описание блюда
Рецепт соленые кабачки (патиссоны)
Для засолки отберите молодые кабачки или патиссоны, промойте их и замочите в холодной воде на 2—3 ч. На дно кастрюли или ведра положите укроп, сельдерей, листья хрена, кусочек стручкового красного перца, чеснок, на них — кабачки или патиссоны, снова пряности и т. д. Сверху уложите слой пряностей. Можно добавить листья смородины и вишни, эстрагон. Расход пряностей: на 5 кг овощей — 150 г укропа, 50 г сельдерея, 25 г листьев хрена, 40 г стручкового красного перца или 3 горошины черного перца, 10 зубков деснока. Рассол готовят из расчета 20 г соли на 1 л воды. Сверху положите чистую салфетку и деревянный круг с грузом. Через 2—3 дня процесс брожения завершится и посуду с овощами можно поставить в прохладное место.


Приятного аппетита! Рецепт соленые кабачки (патиссоны)
02 сен 2007, 18:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.