Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт засолка помидоров №3

Рецепт засолка помидоров №3

Рецепт засолка помидоров №3Состав блюда
Рецепт засолка помидоров №3


Описание блюда
Рецепт засолка помидоров №3
Вкусны соленые помидоры с горчицей. Для засолки отберите недозревшие твердые помидоры, тщательно их промойте в проточной воде, плотно уложите в стеклянную или эмалированную посуду, послойно перекладывая укропом, чесноком, перцем, листьями смородины и вишни, зеленью эстрагона. Расход продуктов: на 5 л воды — 150 г соли, 25 г горчицы, 20 г чеснока,200 г укропа, 15 г хрена, 15 г эстрагона, по 50 г листьев черной смородины и вишни, 1 г душистого перца. Дно посуды выстелите пряной зеленью и посыпьте сухой горчицей, затем положите помидоры, накройте снова пряными листьями и салфеткой, залей¬те рассолом, положите тарелку или деревянный круг с грузом. Сначала выдерживают помидоры при комнатной температуре, а через 5—6 дней переносят в прохладное место. Через месяц они готовы к употреблению.


Приятного аппетита! Рецепт засолка помидоров №3
01 сен 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.