Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт баклажаны соленые с чесноком

Рецепт баклажаны соленые с чесноком

Рецепт баклажаны соленые с чесноком Состав блюда
Рецепт баклажаны соленые с чесноком
Продукты на 10 кг баклажанов: 200–250 г чеснока, 50 г соли, 5 г лаврового листа, 5 л – 5 % ного рассола, зелень сельдерея по вкусу (можно и без нее)

Описание блюда
Рецепт баклажаны соленые с чесноком
Плоды бланшируйте в кипящем 5 % ном рассоле 3–5 мин., затем охладите в холодной воде, отожмите воду, надрежьте вдоль. Внутрь положите размельченный с солью чеснок, зелень сельдерея и лавровый лист, плотно укладывайте в тару и залейте кипяченым и охлажденным 7 % ным рассолом. Накройте крышкой, выдержите для брожения 5 дней в помещении с температурой 18–25 ?С, после чего храните в холодном помещении с температурой не выше 8 °C.


Приятного аппетита! Рецепт баклажаны соленые с чесноком
16 июл 2008, 12:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.