Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт кабачки соленые

Рецепт кабачки соленые

Рецепт кабачки соленые Состав блюда
Рецепт кабачки соленые
Продукты на 10 кг кабачков: 320 г уксуса, 60 г корня хрена, 2 стручка красного перца, 2–3 зубчика чеснока. Состав заливки: на 1 л воды – 70–80 г соли.

Описание блюда
Рецепт кабачки соленые
Для засолки следует брать кабачки длиной не более 15 см, диаметром 4–5 см, свежие, с плотной мякотью. Кабачки помыть и замочить на 2–3 часа в холодной воде. На дно подготовленной тары положить половину приправ, а затем плотно уложить кабачки. Если емкость большая, часть специй следует положить посредине, а оставшиеся – сверху. Затем залить рассолом с избытком. Сверху положить деревянный кружок и гнет. Посуду накрыть чистой тканью и выдержать при комнатной температуре до начала молочнокислого брожения. Затем перенести в помещение с температурой 0–1 ?С. Через 10–15 дней долить рассолом до края и закрыть крышками.


Приятного аппетита! Рецепт кабачки соленые
17 июл 2008, 15:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.