Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт торт яблочный №2


Рецепт торт яблочный №2

Рецепт торт яблочный №2Состав блюда
Рецепт торт яблочный №2


Описание блюда
Рецепт торт яблочный №2
Взбейте миксером 5 яиц и 2 стакана сахара, добавьте 200 г топленого масла, 0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом, немного соли и 3,5 стакана муки, все тщательно перемешайте. Тесто получится жидким. Очистите 10—12 кислых яблок, натрите на крупной терке, добавьте ванилин, 0,6 стакана сахара, перемешайте. Выложите тесто на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень (немного оставьте на плетенку), на него положите подготовленные яблоки, разровняйте их ножом. В оставленное тесто добавьте немного муки, вымесите его, сформуйте жгуты и положите их по контуру торта и в его середине, образовав клетки. Смажьте жгуты взбитыми с сахаром белками и выпекайте торт в духовке.


Приятного аппетита! Рецепт торт яблочный №2
31 авг 2007, 11:26
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.