Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » Рецепт рассольник по-польски


Рецепт рассольник по-польски

Рецепт рассольник по-польскиСостав блюда
Рецепт рассольник по-польски


Описание блюда
Рецепт рассольник по-польски
Кусочек говяжьей грудинки (300 г) обмойте, очистите от сухожилий, нарежьте кусочками и сварите вместе с кореньями и пряностями. Когда мясо будет готово, добавьте 3 помидора, нарезанных ломтиками, и проварите вместе 10 мин. Затем говядину выньте, а бульон процедите. В части бульона сварите до готовности 30 г ячневой или перловой крупы. Вареное мясо поджарьте на масле вместе с отваренными корнеплодами, затем мясо и крупу положите в бульон, закипятите его и заправьте огуречным рассолом или лимонной кислотой.


Приятного аппетита! Рецепт рассольник по-польски
19 авг 2007, 18:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.