Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт рассольник по-польски

Рецепт рассольник по-польски

Рецепт рассольник по-польскиСостав блюда
Рецепт рассольник по-польски


Описание блюда
Рецепт рассольник по-польски
Кусочек говяжьей грудинки (300 г) обмойте, очистите от сухожилий, нарежьте кусочками и сварите вместе с кореньями и пряностями. Когда мясо будет готово, добавьте 3 помидора, нарезанных ломтиками, и проварите вместе 10 мин. Затем говядину выньте, а бульон процедите. В части бульона сварите до готовности 30 г ячневой или перловой крупы. Вареное мясо поджарьте на масле вместе с отваренными корнеплодами, затем мясо и крупу положите в бульон, закипятите его и заправьте огуречным рассолом или лимонной кислотой.


Приятного аппетита! Рецепт рассольник по-польски
19 авг 2007, 18:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.