Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт бульон с заварными галушками


Рецепт бульон с заварными галушками

Рецепт бульон с заварными галушкамиСостав блюда
Рецепт бульон с заварными галушками


Описание блюда
Рецепт бульон с заварными галушками
Сварите 1,5 л бульона из мяса или курицы. Для приготовления заварных галушек: возьмите 1 стакан просеянной пшеничной муки, постепенно всыпьте ее в кипящую воду и, непрерывно помешивая, доведите до образования полувязкого однородного теста. Охладите его до температуры 60°С, затем, непрерывно помешивая, соедините с двумя сырыми яйцами. Подготовленное тес¬то раскатайте в жгут, нарежьте маленькими кусочками, положите их в кипя¬щую подсоленную воду и варите на слабом огне до готовности. Готовые га¬лушки выньте, положите по 8—10 шт. в тарелку и залейте горячим мясным бу¬льоном. Сверху посыпьте измельченной зеленью и поперчите по вкусу.


Приятного аппетита! Рецепт бульон с заварными галушками
16 авг 2007, 17:20
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.