Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт суп гороховый

Рецепт суп гороховый

Рецепт суп  гороховыйСостав блюда
Рецепт суп гороховый


Описание блюда
Рецепт суп гороховый
Промойте горох (300 г) и замочите в холодной воде на несколько часов, а затем в той же воде и варите. Когда горох станет мягким, воду посолите. Из копченой грудинки и копченых костей сварите бульон и процедите его. Готовый горох протрите сквозь сито, постепенно подливая бульон. Репчатый лук (1 шт.) нашинкуйте и спассеруйте на жире вместе с 1 ст. ложкой муки. Затем все соедините и прокипятите. Заправьте суп чесноком, растертым с солью. При подаче к столу положите кусочки грудинки и зелень. Отдельно к супу подайте гренки из белого хлеба или галушки. Для приготовления галушек замесите тесто из муки (1 стакан), яиц (2 шт.) и соли по вкусу. Раскатайте его в жгут толщиной 1—1,5 см и нарежьте ромбовидными кусочками, положите их в кипящую подсоленную воду и варите на слабом огне до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт суп  гороховый
09 сен 2007, 20:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.