Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » Рецепт суп из цыплячьих потрохов с лапшой


Рецепт суп из цыплячьих потрохов с лапшой

Рецепт суп из цыплячьих потрохов с лапшойСостав блюда
Рецепт суп из цыплячьих потрохов с лапшой
100 г цыплячьих потрохов (голова, ноги, крылья, шея, сердце, желудок), 60 г корнеплодов, 20 г тонкой лапши, соль, зелень петрушки.

Описание блюда
Рецепт суп из цыплячьих потрохов с лапшой
Потроха как следует очистить, вымыть, ноги ошпарить кипятком и снять с них кожу. Залить холодной водой, посолить и варить до полуготовности. Положить нарезанные корнеплоды и варить до готовности. Потроха вынуть, отделить мясо от костей, покрошить его в кастрюлю с бульоном и туда же добавить лапшу. заранее отваренную в большом количестве воды. Украсить зеленью.1 порция - 408 кдж/97 ккал.


Приятного аппетита! Рецепт суп из цыплячьих потрохов с лапшой
27 июн 2007, 16:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.