Последние новости
12 янв 2021, 20:34
Американская фармацевтическая компания Pfizer рассматривает возможность подачи заявки на...
Поиск

30 дек 2020, 13:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 декабря 2020 года...
29 дек 2020, 12:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 декабря 2020 года...
24 дек 2020, 12:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 декабря 2020 года...
22 дек 2020, 12:38
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 декабря 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: холодец из куриных потрохов и телячьих ног

Рецепты: холодец из куриных потрохов и телячьих ног

Рецепты: холодец из куриных потрохов и телячьих ногСостав блюда
Рецепты: холодец из куриных потрохов и телячьих ног
- потроха - 500г
- телячьи ножки - 500г
- морковь - 300г
- лук репчатый - 300г
- соль и чеснок - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: холодец из куриных потрохов и телячьих ног
Куриные потроха (или гусиные, или индюшиные) - печень, желудок, голову, лапки, крылышки, сердце - перемыть, очистить, залить водой. Телячьи ноги опалить, тщательно очистить от волос, разрубить на части, прибавить к потрохам, добавить лук, морковь, соль и долго варить на небольшом огне с пламя рассекателем до полной готовности. Холодец разделать, добавить чеснок и снова прокипятить. Разлить по тарелкам, украсить крутыми яйцами.


Приятного аппетита! Рецепты: холодец из куриных потрохов и телячьих ног
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.