Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепты: холодец из куриных потрохов и телячьих ног

Рецепты: холодец из куриных потрохов и телячьих ног

Рецепты: холодец из куриных потрохов и телячьих ногСостав блюда
Рецепты: холодец из куриных потрохов и телячьих ног
- потроха - 500г
- телячьи ножки - 500г
- морковь - 300г
- лук репчатый - 300г
- соль и чеснок - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: холодец из куриных потрохов и телячьих ног
Куриные потроха (или гусиные, или индюшиные) - печень, желудок, голову, лапки, крылышки, сердце - перемыть, очистить, залить водой. Телячьи ноги опалить, тщательно очистить от волос, разрубить на части, прибавить к потрохам, добавить лук, морковь, соль и долго варить на небольшом огне с пламя рассекателем до полной готовности. Холодец разделать, добавить чеснок и снова прокипятить. Разлить по тарелкам, украсить крутыми яйцами.


Приятного аппетита! Рецепты: холодец из куриных потрохов и телячьих ног
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.