Последние новости
20 окт 2017, 21:56
 Испания должна противостоять попыткам каталонского руководства расколоть страну, заявил...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт суп из куриных потрохов

Рецепт суп из куриных потрохов

Рецепт суп из куриных потроховСостав блюда
Рецепт суп из куриных потрохов
6 стаканов куриного бульона, 0,5 кг куриных потрохов (сердце, желудок, печень, шея), 2 яйца, 1 стакан кислого молока, 1 кусочек сливочного масла, соль, черный перец, лимон, зелень петрушки.

Описание блюда
Рецепт суп из куриных потрохов
Очищенные и нарезанные потроха положить в холодный бульон (или воду), посолить и варить на слабом огне до мягкости. Затем суп снять с огня, заправить взбитыми с кислым молоком яйцами, а перед подачей на стол положить в него сливочное масло, черный молотый перец и мелко нарезанную петрушку. Отдельно подать ломтики лимона.


Приятного аппетита! Рецепт суп из куриных потрохов
10 ноя 2007, 20:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.