Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепты: квашеный чеснок


Рецепты: квашеный чеснок

Рецепты: квашеный чеснокСостав блюда
Рецепты: квашеный чеснок
- чеснок - 10 кг

для рассола:

- вода - 6 л.
- соль - 300г
- уксус - 300г.

Описание блюда
Рецепты: квашеный чеснок
Чеснок очищают от корневой мочки и шелухи, моют и, выдержав часа три-четыре в воде, ополаскивают под краном. Теперь осталось уложить головки в банки и залить предварительно с варенным и процеженным холодным рассолом.

Чтоб соленье получилось ароматнее, имеет смысл положить сверху пучок укропа вместе со стеблями и соцветиями. Чеснок надо оставить при комнатной температуре недели на две, а потом вынести на погреб.


Приятного аппетита! Рецепты: квашеный чеснок
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.