Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Рецепт чеснок маринованный


Рецепт чеснок маринованный

Рецепт чеснок маринованныйСостав блюда
Рецепт чеснок маринованный
чеснок вода - 1 литр соль - 50 г. сахар - 50 г. уксус (9%) - 100 мл

Описание блюда
Рецепт чеснок маринованный
Головки молодого чеснока промыть, очистить от шелухи, ошпарить кипятком и сразу охладить. Уложить в предварительно простерилизованные банки (вымытую и сполоснутую кипятком банку надо подержать над носиком кипящего чайника, после этого не вытирать), залить горячим маринадом. Маринад: вода, соль, сахар, уксус. Заполненные литровые банки пастеризовать (кипятить на небольшом огне по горлышко в воде) в течение пяти минут (более мелкие банки - 2-3 минуты), затем закатать.


Приятного аппетита! Рецепт чеснок маринованный
08 окт 2007, 22:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.