Последние новости
26 июл 2017, 23:34
 Возможные ответные меры Евросоюза на новые американские санкции против России могут быть...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепт чеснок маринованный

Рецепт чеснок маринованный

Рецепт чеснок маринованныйСостав блюда
Рецепт чеснок маринованный
чеснок вода - 1 литр соль - 50 г. сахар - 50 г. уксус (9%) - 100 мл

Описание блюда
Рецепт чеснок маринованный
Головки молодого чеснока промыть, очистить от шелухи, ошпарить кипятком и сразу охладить. Уложить в предварительно простерилизованные банки (вымытую и сполоснутую кипятком банку надо подержать над носиком кипящего чайника, после этого не вытирать), залить горячим маринадом. Маринад: вода, соль, сахар, уксус. Заполненные литровые банки пастеризовать (кипятить на небольшом огне по горлышко в воде) в течение пяти минут (более мелкие банки - 2-3 минуты), затем закатать.


Приятного аппетита! Рецепт чеснок маринованный
08 окт 2007, 22:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.