Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт чеснок квашеный

Рецепт чеснок квашеный

Рецепт чеснок квашеный Состав блюда
Рецепт чеснок квашеный
Для заливки: на 1 л воды – 50 г соли, 75 г 9 % ного уксуса.

Описание блюда
Рецепт чеснок квашеный
Стрелки и головки чеснока тщательно промыть. Стрелки нарезать кусочками по 10 см, головки чеснока очистить, не допуская оголения зубков. Бланшировать в кипящей воде 2 мин. и затем остудить холодной водой. Плотно уложить в стеклянную или эмалированную посуду. Залить охлажденным рассолом. Сверху закрыть чистой тканью, на нее положить деревянный кружок с гнетом. Чеснок держать в теплом помещении 9 10 дней, затем вынести на холод.


Приятного аппетита! Рецепт чеснок квашеный
17 июл 2008, 15:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.