Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт чеснок квашеный

Рецепт чеснок квашеный

Рецепт чеснок квашеный Состав блюда
Рецепт чеснок квашеный
Для заливки: на 1 л воды – 50 г соли, 75 г 9 % ного уксуса.

Описание блюда
Рецепт чеснок квашеный
Стрелки и головки чеснока тщательно промыть. Стрелки нарезать кусочками по 10 см, головки чеснока очистить, не допуская оголения зубков. Бланшировать в кипящей воде 2 мин. и затем остудить холодной водой. Плотно уложить в стеклянную или эмалированную посуду. Залить охлажденным рассолом. Сверху закрыть чистой тканью, на нее положить деревянный кружок с гнетом. Чеснок держать в теплом помещении 9 10 дней, затем вынести на холод.


Приятного аппетита! Рецепт чеснок квашеный
17 июл 2008, 15:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.