Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: огурцы консервированные

Рецепты: огурцы консервированные

Рецепты: огурцы консервированныеСостав блюда
Рецепты: огурцы консервированные
- на литровую банку - огурцы - 600-700г
- чеснок - 1-2 зубчика
- укроп - 1 зонтик
- лист хрена - 1 шт.
- кусочек красного жгучего перца

для рассола:

- уксус 9%-ный - 1 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.

Описание блюда
Рецепты: огурцы консервированные
Крепкие мелкие огурцы вымыть и замочить на 6-8 часов. Пряные добавки ошпарить кипятком, чеснок очистить, крупный порезать. На дно стерилизованной банки уложить листья и корень хрена, затем огурцы, сверху - кусочки красного острого перца, чеснок, зонтик укропа, залить уксусом, добавить сахар и залить рассолом. Банку закатать стерильной крышкой, перевернуть вверх дном, накрыть одеялом и оставить до полного охлаждения. Хранить банки в холодильнике.


Приятного аппетита! Рецепты: огурцы консервированные
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.