Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепты: суп из фасоли с копченым гусем или уткой


Рецепты: суп из фасоли с копченым гусем или уткой

Рецепты: суп из фасоли с копченым гусем или уткойСостав блюда
Рецепты: суп из фасоли с копченым гусем или уткой
Гусь или утка - 50 г, фасоль - 80 г, морковь - 20 г, петрушка и сельдерей - 10 г, лук репчатый - 25 г, жир - 10 г, лавровый лист, перец, зелень.

Описание блюда
Рецепты: суп из фасоли с копченым гусем или уткой
Перебрать и промыть фасоль, залить ее холодной водой или бульоном, положить копченого гуся или утку и варить. Когда птица станет мягкой, вынуть ее из супа, немного охладить и разрубить на порции. Коренья и лук мелко нарезать, спассеровать на жире птицы или на жире, снятом с бульона, и за 15-20 минут до готовности супа положить в него вместе со специями (лавровый лист, перец). При подаче положить в тарелку кусок вареной птицы, суп посыпать мелко нарубленной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: суп из фасоли с копченым гусем или уткой
08 мар 2007, 20:47
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.