Последние новости
15 июн 2019, 17:41
 Окружающая среда и изменение климата являются важными направлениями для сотрудничества...
Поиск

14 июн 2019, 17:09
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 июня 2019 года...
14 июн 2019, 17:08
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 июня 2019 года...
06 июн 2019, 08:43
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 июня 2019 года...
03 июн 2019, 12:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 мая 2019 года...
» » Рецепты: суп гороховый с копченым гусем или уткой

Рецепты: суп гороховый с копченым гусем или уткой

Рецепты: суп гороховый с копченым гусем или уткойСостав блюда
Рецепты: суп гороховый с копченым гусем или уткой
- гусь или утка (копченые) - 200г
- горох лущеный - 280г
- мука - 40г
- жир - 40г
- лука репчатый - 160г
- гренки - 120г
- зелень - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: суп гороховый с копченым гусем или уткой
Горох перебрать и промыть, затем залить водой. Добавить к гороху птицу. Варить копченую птицу до тех пор, пока она не станет мягкой, а горох не разварится до пюреобразного состояния. Лук мелко нарезать, спассеровать на жире, снятом с бульона, и положить в суп за 15-20 минут до его готовности; одновременно заправить суп белым соусом и довести до вкуса.

При подаче положить в тарелку кусок птицы и посыпать суп зеленью. Отдельно К супу подать гренки из белого хлеба, нарезанные мелкими кубиками.


Приятного аппетита! Рецепты: суп гороховый с копченым гусем или уткой
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.