Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: говядина, тушенная в горчично-винном соусе

Рецепт: говядина, тушенная в горчично-винном соусе

Рецепт: говядина, тушенная в горчично-винном соусеГовядина 1,2 кг
Вино белое сухое ½ стакана
Горчица 2 столовые ложки
Перец черный молотый ¼ чайной ложки
Соль по вкусу
Лук репчатый 2 головки

1.Порежьте мясо на небольшие кусочки и подрумяньте на хорошо разогретой сковороде. Переложите на тарелку.
2.Смешайте вино, горчицу, перец и соль.
3.В небольшую кастрюлю выложите тонко нарезанный лук, сверху выложите мясо и залейте винной смесью. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 2,5-3 часа.

По материалам сайта eda.ru
 

13 авг 2014, 09:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.