Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт: телятина с Марсала


Рецепт: телятина с Марсала

Рецепт: телятина с МарсалаОтбивные телячьи 4 штуки
Мука пшеничная по вкусу
Специи по вкусу
Масло сливочное 80 г
Марсала 185 мл
Масло растительное 1 столовая ложка
Сливки 3 чайные ложки

1. Отбейте мясо до толщины 5 мм. Обваляйте в муке, стряхнув лишнее.
2. Разогрейте 50 грамм сливочного и растительное масло в большой сковороде и жарьте мясо на среднем огне 1-2 минуты с каждой стороны, переложите на тарелку и сохраняйте теплым.
3. В сковороду налейте вино, доведите до кипения, постоянно помешивая, уменьшите огонь и томите 1-2 минуты до легкого загустения. Добавьте сливки и варите еще 2 минуты. Добавьте оставшееся сливочное масло. Верните мясо на сковороду и тушите 1 минуту, пока мясо не разогреется. Подавайте немедленно.

 

по материалам По материалам сайта eda.ru
 

09 янв 2014, 09:13
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.