Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: пенне Четыре сыра
Сыр горгонзола 40 г
Сыр моцарелла 40 г
Сыр эмменталь 40 г
Сыр пармезан тертый 3 столовые ложки
Сливки 35%-ные 100 мл
Паприка сладкая ½ чайной ложки
Соль по вкусу
1.Пенне отварить до готовности в подсоленной воде.
2.Тем временем, натереть все сыры, кроме пармезана, на средней терке или нарезать на небольшие кусочки.
3.Разогреть на небольшом огне сливки (не доводить до кипения). Добавить моцареллу, горгонзолу и эмменталь. Нагревать, помешивая, до тех пор, пока сыр не расплавится.
4.Добавить пенне, паприку, соль, перемешать.
5.Выложить в тарелки и посыпать пармезаном. Подавать тут же.
по материалам По материалам сайта
12 ноя 2013, 09:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.