Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт хрустящего хашбрауна

Рецепт хрустящего хашбрауна

Рецепт хрустящего хашбраунаИнгредиенты:
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Картофель - 500 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция:
Очистите картофель и натрите на крупной терке. Переложите в дуршлаг и отожмите лишнюю влагу.

Тем временем, в сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне, но не давайте дымиться.

Выложите картофель на сковороду и вилкой разровняйте тонким слоем. Посолите и поперчите. Дайте несколько минут подрумяниться и большой лопаткой переверните блин. Поджарьте до хрустящего состояния.

Это классический хашбраун. По желанию можете добавьте чеснок, лук и разную зелень.

19 ноя 2012, 09:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.