Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт хрустящего хашбрауна


Рецепт хрустящего хашбрауна

Рецепт хрустящего хашбраунаИнгредиенты:
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Картофель - 500 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция:
Очистите картофель и натрите на крупной терке. Переложите в дуршлаг и отожмите лишнюю влагу.

Тем временем, в сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне, но не давайте дымиться.

Выложите картофель на сковороду и вилкой разровняйте тонким слоем. Посолите и поперчите. Дайте несколько минут подрумяниться и большой лопаткой переверните блин. Поджарьте до хрустящего состояния.

Это классический хашбраун. По желанию можете добавьте чеснок, лук и разную зелень.

19 ноя 2012, 09:55
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.