Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Новогодний рецепт: Печеный картофель с салатом и прошутто

Новогодний рецепт: Печеный картофель с салатом и прошутто

Новогодний рецепт: Печеный картофель с салатом и прошуттоИнгредиенты:
Картофель - 4 штуки
Прошутто - 4 куска
Кукуруза консервированная - 310 г
Стебель сельдерея - 2 штуки
Шпинат - 100 г
Сок томатный - 2,5 столовые ложки
Уксус винный красный - 1,5 столовые ложки
Масло оливковое - 2 столовые ложки

Инструкция:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Хорошо помойте 4 большие картошки. Выложите на противень и запекайте примерно 1 час до мягкости.

Тем временем смешайте томатный сок, уксус и оливковое масло. Посолите и поперчите.

Разогрейте сковороду на сильном огне и обжарьте ветчину с обеих сторон до хрустящего состояния. Порежьте на маленькие кусочки.

Выложите картофель на доску и сделайте 2 крестообразных глубоких разреза, чтобы картошка разделялась на 4 части, но не прорезайте до конца.

В миску выложите шпинат, кукурузу и нарезанный сельдерей. Залейте двумя третями заправки и хорошо перемешайте. Выложите картофель на 4 сервировочные тарелки и полейте небольшим количеством заправки. В каждую картошку выложите салат. Сверху положите кусочки ветчины и подавайте.

По материалам сайта eda.ru






12 дек 2012, 13:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.