Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Жареная маринованная курица по-японски

Жареная маринованная курица по-японски

Жареная маринованная курица по-японскиЖареная маринованная курица по-японскиИнгредиенты:
Корень имбиря — 1 кусок
Соус соевый легкий — 75 мл
Саке — 50 мл
Сахар — 1 чайная ложка
Соус устричный — 1 столовая ложка
Филе куриное — 275 г
Яйцо — 1 штука
Тмин — 1/2 чайные ложки
Орегано — 1/2 чайные ложки
Мука кукурузная — 2 чайные ложки
Масло растительное — по вкусу
Лайм — 1 штука

Смешайте натертый корень имбиря, соевый соус, саке, сахар и устричный соус. Нагревайте на небольшом огне до полного растворения сахара. Охладите.

Порежьте курицу на кусочки и переложите в миску, добавив приготовленный соус. Хорошо перемешайте и оставьте на 1 час или всю ночь.

Смешайте яйцо, травы и кукурузную муку, затем добавьте кусочки маринованной курицы и хорошо перемешайте.

Разогрейте сковороду на треть заполненную маслом до 180 градусов. Жарьте курицу 5 минут до золотистой корочки, следите за тем, чтобы кусочки не слипались.

Выложите на бумажное полотенце и подавайте с любым соусом и дольками лайма.

23 мар 2012, 09:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.