Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Куриное филе с соусом и гречкой

Куриное филе с соусом и гречкой

Куриное филе с соусом и гречкойКуриное филе с соусом и гречкойИнгредиенты:
Крупа гречневая — 200 г
Филе куриное — 4 штуки
Лук репчатый — 1 головка
Сметана — 150 г
Молоко — 100 мл
Соус соевый — 2 чайные ложки
Петрушка — по вкусу
Масло растительное — 1 столовая ложка

Отварить гречку.

Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.

Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета.

Добавить на сковороду соус и полстакана воды. Тушить около 15 минут. Подавать филе с гречкой.

10 ноя 2011, 12:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.